Selasa, 11 April 2017

Xiaomi Mi 6 Tak Kalah Canggih dari Samsung Galaxy S8

 Xiaomi sepertinya telah lama diberitakan bakal menerbitkan handphone flagshipnya dalm saat dekat. Handphone flagship itu diberi nama Xiaomi Mi 6 yang di gadang-gadang mempunyai spek yang tidak kalah tangguh oleh handphone flagship berasal dari perusahaan Korea Selatan yang anyar saja dihadirkan Galaxy S8. Xiaomi Mi 6 berdasarkan bocorannya mempunyai irislah scanner misal yang terdapat selanjutnya Samsung Galaxy S8. Feature tangguh itu terdapat di bagian muka atas handphone berdampingan oleh earpiece serta camera. Irislah scanner sendiri adalah satu kecanggihan yang berperan kepada mendukung keamanan handphone oleh langkah mengunci handphone memakai irislah mata.

Walau keduanya sama memakai irislah scanner, tetapi nampaknya model luar atau penampilan fisik Xiaomi Mi 6 ini dinilai kalah besutan Samsung Galaxy S8 yang ada tanpa ada bezel. Xiaomi Mi 6 dalam satu photo terlihat tetap mempunyai sedikit bezel selanjutnya segi sebelahnya. Tetapi demikian, yang menjadi perangkat yang di keluarkan olehprodusen China, Xiaomi mi 6 ini dinilai masih sama dapat menggaet beberapa calon konsumennya yang sepertinya telah mempunyai bagian spesial.

Tidak cuma itu saja, tombol navigasi besutan Xiaomi Mi 6 ini pula tak sekali lagi berupa fisik, tetapi telah memakai capacitive button. Selanjutnya tombol home yang terdapat di bagian muka bawah handphone, tergabung pula oleh pemindai sidik jari yang pasti jadi aspek penunjang keamanan lain terkecuali irislah scanner.

Dijelaskan pula yang menjelaskan Xiaomi Mi 6 ini bakal didatangkan dalam dua pilihan, yaitu biasa saja serta Plus. Hal semacam ini pula berlangsung selanjutnya Samsung galaxy S8 yang ada dalam pilihan biasa saja serta Plus. Yang membedakan dari Xiaomi Mi 6 serta Mi 6 plus disebut-sebut merupakan monitornya. Yang mana kepada pilihan Plus, nanti bakal memakai monitor yang unggul lebar dibanding pilihan standarnya yang cuma 5. 12 inch serta Plusnya 5. 7 Inch. Selainitu selanjutnya ruang picunya pula bakal dibedakan kepada yang Plus serta biasa saja, yang mana selanjutnya pilihan Plus bakal memakai Snapdragon 835 oleh RAM jumbo 6 GB oleh internal 64 GB atau 128 GB serta kepada pilihan biasa saja bakal memakai Snapdragon 835 terbaru, RAM 4 GB serta opsi kemampuan penyimpanan 32 GB/64 GB/128 GB.

Related Posts

Xiaomi Mi 6 Tak Kalah Canggih dari Samsung Galaxy S8
4/ 5
Oleh