Jumat, 27 Januari 2017

Verykool Wave S5019 Dukung Spesifikasi Android Marshmallow

 Verykool Wave S5019 aka Verykool S5019 telah launching mulai sejak bln. januari 2017 ini. Ponsel canggih itu pula disempurnakan oleh beragam macam-macam warna yakni biru, hitam, cyan, putih serta emas, sayang sekali kepada bandrol tetap mempunyai status coming soon. Ponsel canggih Verykool Wave S5019 pula telah dihadirkan serta berawal dijual, tetapi peluang di Tanah air belum ada perangkat besutan verykool ini.

Ponsel canggih ini sudah memberi support oleh mengaplikasikan dual SIM GSM yang unggul sangat baik itu. Ponsel canggih ini pula dilengkapi ada network 2G GSM 850 serta 3G HSDPA 850 berkecepatan HSUPA 5. 76 Mbps, HSDPA 21 Mbps dan HSPA Plus yang unggul optimal. Sayang sekali ponsel canggih ini tak dilengkapi network 4G LTE yang super cepat.

Os Verykool Wave S5019 sudah di dukung oleh Android versus 6. 0 Marshmallow yang unggul sangat baik itu. Tidak cuma itu saja pula ada support cpu dipasok oleh Quad Core bertop speed 1. 2GHz yang unggul optimal itu. Media penyimpanan ponsel canggih sepertinya begitu diperlukan unggul optimal dipasok oleh bermacam macam-macam kemampuan. Media penyimpanan internal yang dipunyai ponsel canggih ini tunjukkan kemampuan minim yakni 4GB serta 512MB. Tidak lumayan itu saja, ponsel canggih Verykool Wave S5019 pula di dukung oleh microsd oleh optimal kemampuan MicroSD 32GB yang unggul memberi support daya tampung unggul banyak.

Ruang yang diaplikasikan dalam ponsel canggih Verykool Wave S5019 memberi berukuran 145 x 73 x 10 mm dan ada support 168 gr yang unggul sangat baik serta sepadan oleh berukuran monitor. Optik yang dipunyai ponsel canggih ini hanya accelerometer serta G-sensor saja., tidak cuma itu saja ponsel canggih ini pula mempunyai keamanan oleh memakai Piranti password Lock, Piranti pattern Lock, Slide Lock, PIN Code Lock yang unggul sangat baik itu.

Related Posts

Verykool Wave S5019 Dukung Spesifikasi Android Marshmallow
4/ 5
Oleh